close
Заказать звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним

    user
    phone
    персональных данных

    close
    Задать вопрос
    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение

      user
      phone
      mail2
      comment
      персональных данных

      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      Заказать звонок Заказать звонок
      30.01.2019
      banner

      НПО «КРИОМАШ» и торговая марка «ПРИС» — производитель ленточных пил, пильных полотен для мяса и комплектующих. Заключаем договор, оформляем гарантию 12 месяцев и организуем доставку.

      Одним из приоритетных направлений работы в компании НПО КРИОМАШ является производство ленточных пил для мяса и костей. Любой специалист, имея дело с разделкой мяса в больших объемах, знает все преимущества работы с подобной пилой, предназначенной для распиловки мяса, рыбы, птицы и понимает, что приобретение такого вида оборудования, более чем рентабельно.

      В данной статье, мы постараемся ответить на ТОП-10 основных вопросов, которые нам задают Заказчик при покупке ленточной пилы для резки мяса.

      1.Как правильно выбрать пилу для мяса?

      Прежде чем перейти к выбору производителя и представленным моделям продукции, нужно четко определиться со следующими  пунктами:

      какие функции  должна выполнять пила и на каком производстве использоваться?

      — какой тип пилы Вам нужен (настольная или напольная), размер пилы (необходимый просвет)?

      — какой объем мясопродукта будет обрабатываться?

      — как будет размещаться пила и возможность подключения к электропитанию?

      — какого производителя будете рассматривать, бюджет?

      2.Для чего нужны ленточные пилы по мясу, классификация?

      Пила применяется для разрезания мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров, а также позволяет распилить  замороженное и свежее  мясо, кости  и мясо на костях.

      Существует два типа ленточных пил — настольные и напольные.

      Настольные пилы отличаются компактностью и, при необходимости,  беспроблемному перемещению на производстве. Подходят для переработки мяса, рыбы и птицы  в небольших объемах и, в основном, применяются в заведениях общепита (столовые, рестораны, кафе) и супермаркетах.

      Напольные пилы более сложное и громоздкое оборудование. Так же подходят для переработки мяса, рыбы и птицы, но уже  в промышленных масштабах. Применяются в цехах первичной мясопереработки, мясокомбинатах, колбасных цехах.

      Наибольшей популярностью пользуются пилы из нержавеющей стали. Так же производители предлагают оборудование из литого алюминия или окрашенного металла

      В современных моделях основные необходимые дополнительные функции заключаются в повышении уровня  безопасности при работе с пилой. Например, это  будет кнопка экстренной остановки пилы, специальный толкатель или механизм блокирования дверей.

      3.Основные преимущества использования ленточных пил:

      — распиловка мяса происходит быстро и эффективно, обеспечивая эстетичный и ровный срез.

      — мясо режется без дробления костей, что предотвращает наличие в мякоти мелких осколков.

      — можно отрегулировать размер и форму кусков мяса.

      — работа с оборудованием отличается безопасностью.

      — конструкция пилы удобно разбирается и моется.

      4.Что представляет собой конструкция пилы?

      Конструкция ленточной пилы включает: корпус, столешницу, пильное полотно, ограничитель и толкатель. К корпусу пилы  прикреплен фланец электродвигателя на валу которого установлен приводной шкив. Механизм натяжения предназначен для натяжения пильного плотна и регулирования наклона шкива в вертикальной плоскости, чтобы избежать соскальзывания пильного полотна со шкивов. Кнопочный пост расположен на уровне лица рабочего и крепится к корпусу. Кнопка включения находится под крышкой стола.

      Для того, чтобы совершить нарезку мясного сырья, его необходимо уложить на рабочий стол, отрегулировать толщину кусков и нажать кнопку «Пуск». Нарезанные куски складываются в специальную емкость, отходы складываются отдельно.

      5.Как выбрать пильное полотно?

      Правильный выбор пильного полотна обеспечит наиболее эффективный метод распиловки мяса. В первую очередь, нужно ориентироваться на размер полотна (длина, ширина). Наше производство, например, предлагает изготовление пильных полотен любой длины, но со стандартной шириной 16 мм и 20 мм.

      Кроме размера полотна, нужно обращать внимание на размер зубьев и их прочность. Полотна отличаются количеством зубьев на 1 дюйм (2,54 см). Шаг зубьев составляет (TPI):  4 зуба на 1 дюйм (4TPI) или 3 зуба на 1 дюйм (3TPI). Ленточные полотна обязательно должны быть изготовлены из пищевой стали для безопасной работы с мясным сырьем.  К сожалению, даже самые качественные пильные полотна, со временем тупятся и приходят в негодность и их приходится менять.

      6.Технические характеристики напольной ленточной пилы?

      Все технические характеристики можно выяснить у менеджеров компании, в которую вы обратились за покупкой. Обратите внимание на размеры, скорость движения пильного полотна, габаритные размеры и массу пилы. Производительность измеряется в килограммах переработанной продукции в час и мощностью. Чем  выше мощность,  тем более твердые куски продукции способна порезать пила. Мощность гастрономических пил может варьироваться от 1,1 кВт до 1,8 кВт и выше.   Особое внимание нужно уделить системе безопасности, обязательно должна быть защитная система экстренного отключения от электропитания.

      7.Какие модели ленточных пил предлагает компания НПО КРИОМАШ и торговая марка ПРИС?

      НПО КРИОМАШ предлагает  настольные и напольные ленточный пилы, а так же полотна любой длины  шириной 16мм и 20мм. Основные модели: ПМ-ФПЛ-460 напольная с подвижным столом, ПМ-ФПЛ-351 напольная с подвижным столом, ПМ-ФПЛ-350 напольная с неподвижным столом, ПМ-ФПЛ-250 настольная с неподвижным столом. Модели ПМ-ФПЛ-351 и ПМ-ФПЛ-350 могут изготавливаться с подвижным или неподвижным столом, правосторонние или левосторонние.

      Из представленного ряда моделей, наши специалисты помогут выбрать качественное оборудование под ваши потребности и характеристики, которое прослужит на протяжении многих лет.

      8.Срок изготовления заказа?

      В настоящее время, в основном, наша компания  производит ленточные пилы для мяса под заказ. Поэтому, если товара нет в наличии, то срок изготовления может составить от 20 до 40 рабочих дней с момента поступления предоплаты на расчетный счет.

      9.Условия поставки, гарантийные обязательства?

      Мы предлагаем доставку продукции по всей России и страны СНГ с помощью транспортных компаний. До терминала ТК в г.Москва бесплатно, далее за счет покупателя.

      10.Какие гарантии получает Покупатель?

      Приобретая оборудование в нашей компании, Вы получаете качественную продукцию по приемлемым ценам. Наша компания предоставляет официальную гарантию 12 месяцев с момента совершения покупки. Так же Покупатель может, в любое время, обратиться за консультацией специалиста.

      Нужна консультация звоните: + 7 (495) 488-65-32 или оставляйте заявку info@mmpris.ru

      НПО «КРИОМАШ» и торговая марка «ПРИС» - производитель оборудования для линий убоя, мясопереработки и цехов пищепрома
      go-backВернуться назад
      Скачать прайс-лист Заказать звонок
      logo
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      +7 495 925-00-66
      Заказать звонок
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      © 2003 - 2022 "ПРИС". Все права защищены.
      Разработка сайта - specialcase.net
      Соглашение об обработке персональных даных — Скачать
      Соглашение об обработке персональных даных — Скачать mailinfo@mmpris.ru
      © 2003 - 2022 "ПРИС". Все права защищены.
      Разработка сайта - specialcase.net
      arrow-up