Компания НПО «КРИОМАШ» и торговая марка «ПРИС» предлагают комплексные проекты по обустройству холодильных камер для хранения туш мяса. Заключаем договор, оформляем гарантию 12 месяцев, организуем доставку и поможем с установкой.
Вешало — применяется для транспортировки и хранения полутуш в холодильных камерах цехов убоя и мясопереработки, в охотничьих хозяйствах, в сетевых магазинах и ресторанах. Имеет вид разборной или сварной конструкции в виде прямоугольного или треугольного стеллажа с крючками для подвешивания мяса или мясной продукции различной грузоподъемностью.
Наша компания может изготовить:
— передвижные конструкции на колесах для удобного внутрицехового перемещения продукции.
— стационарные для хранения тяжелых кусков мяса, крепятся к основанию пола анкерными болтами.
Для определения типа вешало наши специалисты рекомендуют определить:
В ноябре 2018 года мы успешно завершили комплексный проект по обустройству холодильной камеры для хранения туш мяса в охотничьем хозяйстве по индивидуальным размерам Заказчика под ключ. На основании заявки и технических параметров, наши специалисты подготовили коммерческое предложение с перечнем работ и стоимостью. После согласования с клиентом и 100% предоплаты проект был запущен в производство.
КРАТКО О ПРОЕКТЕ
Комплектация заказа:
— Вешала для туш (рама).
Сборно-разборная стационарная конструкция, весом 300 кг. Вверху рамы 5 труб диаметр 60 мм с регулируемым расстоянием между ними. На раму можно навесить не более 1600 кг мяса. Вешать небольшие куски можно на трубы между колоннами. С учетом навесок и мяса нагрузка на 1 колонну примерно 500 кг. Опора колоны 250х250 мм.
— Крюки и навесы.
Многоместные подвески могут быть разными с диаметром прута: 10, 12, 14 и 16мм. Диаметр материала крюков зависит от веса и размеров подвешенного мяса. Для кусков менее 50 кг подходит диаметр 10мм.
— Стеллаж.
Стеллаж состоит из двух полок,. Полки были изготовлены из гнутого профиля. Количество полок можно увеличить. Расстояние между профилями = 115 мм. Куски мяса должны быть больше. Для хранения более мелких кусков применяются перфорированные емкости.
— Тележка Рикша
Удобная маневренная тележка предназначенная для транспортировки мяса, грузоподъемностью до 200 кг. Хорошо переезжает невысокие пороги.
— Трап
Если есть перепад между внешним полом и полом холодильника (размер «Н»), то для завоза тележек необходим трап. Его можно сделать постоянным или приставным с ручками для переноса.
— Технологический инвентарь
Для работы с тушами обязательно понадобятся: перчатки и фартуки кольчужные, ножи технологические, секачи, ящики для хранения мяса, тележки под ящики.
Нужна консультация звоните: + 7 (495) 488-65-32 или оставляйте заявку info@mmpris.ru