Оборудование мясопереработки, пищевой промышленности, бойни, АПК, инвентарь Мясоперерабатывающее оборудование, мясопереработка
на главную страницу карта сайта написать письмо
+7(495)925-00-66 (многоканал)
+7(495)988-31-98
Доставка по г. Москва ножей и перчаток от 300 руб.

Обзоры, статьи, выставки, технологии и оборудование

На этой странице размещены публикации посвященные технологическим аспектам переработки мяса, выбору оборудования для этой отрасли. Также здесь вы можете ознакомиться с отчетами о выставках, в которых приняла участие наша компания. Здесь вы найдете статьи посвященные мясопереработке, технологиям, оборудованию и многое другое

« 1  2  3  4   »
Пример расчета окупаемости с 1000-литровым мясомассажером ПРИС с рассолом Маалекс био Обзор 09.02.2016
Расчет окупаемости 1000-литрового массажера ПРИС (минимальное массирование филе куриной грудки на 10% рассолом "Маалекс био"). читать»
Оборудование для инъектирования. Что это такое, и для чего предназначается? Статья 25.11.2015
Оборудование для инъектирования. Что это такое, и для чего предназначается? Оборудование для инъектирования, или попросту инъекторы, предназначаются для предварительной обработки мяса, рыбы или птицы. Инъектирование проводится для снижения потерь мясного сока, сохранения внешнего вида мяса, его вкусовых свойств и т.д. По сути, инъектирование – это наполнения мышечной ткани обрабатываемого мяса специально подготовленным рассолом, соответствующим ГОСТу. Чаще всего, инъектирование проводится перед приготовлением копчёностей, ветчинных изделий, а также деликатесов... читать»
Оборудование для оглушения скота и электропогонялки. Оборудование, которое заслуженно занимает самые высокие позиции в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС) Статья 25.11.2015
>Оборудование для оглушения скота и электропогонялки – это оборудование, которое заслуженно занимает самые высокие позиции в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС). И правда, без этого оборудования очень трудно представить комплекс, ведь, по сути, оно является первично необходимым. читать»
Оборудование для обработки мяса Статья 25.11.2015
Без этого оборудования невозможно представить современный цех по производству мясной продукции. Кроме основного оборудования для обработки мяса, существуют вспомогательные аппараты и элементы, необходимые для упрощения процесса забоя и транспортировки: читать»
Подвесные пути. Что это такое, как используется, и почему они занимают важное место в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС)? Статья 30.10.2015
Для любого производителя мясной продукции не секрет, что даже небольшое предприятие, занимающееся убоем и переработкой мяса, нуждается в быстрой доставке туш как в пределах одного цеха, так и между разными цехами. Но как этого добиться? На некоторых мясоперерабатывающих предприятиях до сих пор могут использоваться такие устаревшие методы транспортировки, как, например, перевозка туши в чанах, или тачках. Такая транспортировка не только долгая, но и неудобная, и, кроме того, повышает необходимость в найме дополнительного персонала (грузчиков). Подвесные пути не нуждаются в дополнительном персонале... читать»
всего статей: 17 всего страниц: 4
« 1  2  3  4   »
СПИСОК СТАТЕЙ:
Статьи обзоры оборудования мясопереработки"ДАКСТАР" — оптимальный выбор для термообработки мясных продуктов
(13.09.2006, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиDadaux & Co. (Франция) - элегантно, доступно и надежно!
(18.11.2011, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиОборудование для инъектирования. Что это такое, и для чего предназначается?
(25.11.2015, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиОборудование для массирования мяса
(21.06.2006, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиОборудование для обработки мяса
(25.11.2015, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиОборудование для оглушения скота и электропогонялки. Оборудование, которое заслуженно занимает самые высокие позиции в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС)
(25.11.2015, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиОборудование для шприцевания посолочных ингредиентов в мясное сырье
(20.06.2006, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиПодвесные пути. Что это такое, как используется, и почему они занимают важное место в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС)?
(30.10.2015, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиРазработка ГОСТ Р 52427-2005 и ГОСТ Р 52428-2005 - шаг в систематизации знаний и терминологии продукции мясной промышленности
(19.10.2006, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиСовременные вакуумные массажеры «ММ ПРИС»
(21.06.2006, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиУбой и переработка - варианты оперативного решения
(30.03.2011, Статья)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиУбойная сила: Оборудование необходимое для первичной переработки скота
(26.06.2006, Статья)

СПИСОК ОБЗОРОВ:
Статьи обзоры оборудования мясопереработки«Яровое» открыло цех по переработке мяса
(22.06.2015, Обзор)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиНовый раздел нашего сайта
(18.06.2006, Обзор)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиПример расчета окупаемости с 1000-литровым мясомассажером ПРИС с рассолом Маалекс био
(09.02.2016, Обзор)

СПИСОК ОТЧЕТОВ:
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиВыставка Foodmash-2006 Производство продуктов питания: от сырья до упаковки
(19.06.2006, Выставка)
Статьи обзоры оборудования мясопереработкиВыставка в Алмате
(10.11.2008, Выставка)

Сайт компании ММ ПРИС - Оборудование для мясопереработки и пищевой промышленности


Rambler's Top100


Поддержка сайта: веб бизнес студия
© 2003-2012 ПРИС Москва, тел.: (495) 925-00-66, (495) 988-31-98
www.mmpris.ru e-mail: 9250066@gmail.com


Вакансии нашего предприятия
Яндекс цитирования