Оборудование мясопереработки, пищевой промышленности, бойни, АПК, инвентарь Мясоперерабатывающее оборудование, мясопереработка
на главную страницу карта сайта написать письмо
+7(495)925-00-66 (многоканал)
+7(495)988-31-98
О нас Новые поступления оборудования Цены на мясоперерабатывающее оборудование Технические инновации, статьи Как нас найти
Доставка по г. Москва ножей и перчаток от 300 руб.

Комплектующие, расходные материалы и моющие средства

 Микроконтроллеры aditec:

Компания "aditec Gmbh" является лидером в разработке и серийном производстве микропроцессорных систем для контроля и управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Обязательным требованием к современным системам управления является возможность визуализации процессов, контроля и архивирования всех данных технологического процесса при помощи компьютера. Микроконтроллеры АДИТЕК отвечают всем этим требованиям. Их возможно использовать во влажных, сырых, холодных помещениях без особых ограничений. Эти приборы обладаю высокой гибкостью программирования, легкостью в управлении, чрезвычайно высокой надежностью.

Эти микропроцессорные системы используются в оборудовании следующих фирм: "MAUTING", "KERRES", "MAURER", "VOSS", "BASTRA", "SCHALLER", "JUGEMA".

Наша фирма предлагает комплекс услуг по поставке, установке, пуско-наладочным работам, ремонту. Возможна модернизация и усовершенствование Вашего оборудования путем замены микроконтроллера с применением современных программ по визуализации технологических процессов.

товаров: 13 страниц: 1
Микроконтроллер aditec MIC 2800
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 2800
Микроконтроллер aditec MIC 2800 предназначен для применения в климатических установках, а также в комбинированных установках для варки и копчения, копчения и созревания.

Можно вводить максимально 99 20-шаговых программ или соединить несколько программ в 20/40/60... шагов обработки. Последние 100 изменений заданных значений постоянно имеются в распоряжении как информация с указанием даты и времени или их можно распечатать в виде протокола.

 подробнее »
Сенсорная панель aditec TP 800/1000
Оформить заявку
Сенсорная панель aditec TP 800/1000
Промышленная панель ТР 800/1000 с сенсорным экраном размера 8,4"/10,4", дисплей TFT, серийные интерфейсы, корпус промышленного стандарта.

- Центральный процессор - 300 MHz
- Оперативная память - 256 МВ SDRAM
- Память видеоданных - 2 МВ

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MIC 2400
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 2400
Микроконтроллер aditec MIC 2400 разработан для применения в климатических установках, а также в комбинированных установках для варки копчения и запекания. Можно вводить максимально 99 20-ти шаговых программ или соединить несколько программ в 20/40/60/... шагов обработки. Последние 100 изменений заданных значений постоянно имеются в распоряжении как информация с указанием даты и времени или их можно распечатать в виде протокола...  подробнее »
Программное обеспечение aditec VisuNet
Оформить заявку
Программное обеспечение aditec VisuNet
При помощи программного обеспечения "aditec VisuNet" имеется возможность соединения одного или нескольких контроллеров "aditec" с компьютером для визуального наблюдения, анализа и длительного протоколирования и архивирования всех данных технологического процесса. Протоколируются все показатели, которые задаются и фиксируются..  подробнее »
Микроконтроллер aditec MIC 2500
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 2500

Микроконтроллер aditec MIC 2500 предназначен для применения в климатических установках, а также в комбинированных установках для варки и копчения.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MIC 2018
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 2018

Микроконтроллер aditec MIC 2018 предназначен для применения в климатических установках, а также в комбинированных установках для варки и копчения.

Можно вводить максимально 99 20-шаговых программ или соединить несколько программ в 20/40/60... шагов обработки. Последние 100 изменений заданных значений постоянно имеются в распоряжении как информация с указанием даты и времени или их можно распечатать в виде протокола.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MIC 1018
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 1018

Микроконтроллер aditec MIC 1018 разработан для применения в климатических установках, а также в комбинированных установках для варки копчения и запекания. Можно вводить максимально 99 9-ти шаговых программ или соединить несколько программ в 9/18/27/... шагов обработки.

Прибор управления включает в себя 4 датчика температуры для камеры, ядра(внутри продукта), влажности и одного для свободного пользования. Для управления используется 18 беспотенциальных выходных реле, которые можно произвольно программировать. Прибор регулирует температуру камеры обогревом и охлаждением, влажность камеры увлажнением и обезвоживанием, дополнительный контур регулирования, время работы и отключения при достижение температуры ядра в каждом рабочем шаге. MIC 1018 регулирует дополнительно Fc-значение, дельта-Т-значение, время и температуру ядра (внутри продукта).

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MIC 810
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 810

Микроконтроллер aditec MIC 810 предназначен для применения в климатических установках для копчения и созревания, а также в оборудовании для варки, копчения и запекания.

Можно вводить максимально 80 20-шаговых программ или соединить несколько программ в 20/40/60... шагов обработки. Можно хранить 24 вида обработки как текст. Последние 100 изменений заданных значений постоянно имеются в распоряжении как информация с указанием даты и времени или их можно распечатать в виде протокола.

Микроконтроллер включает в себя 3 датчика температуры для камеры, ядра (внутри продукта), влажности. Для управления используются 10 беспотенциальных выходных реле (с модулем реле NR 14/10 всего 16 реле). Регулируется дополнительно Fc-значение, дельта-Т-значение, время, температура ядра (внутри продукта) и температура катализатора.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MRA 840
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MRA 840

Микроконтроллер aditec MRA 840 разработан для применения в вакуумных массажерах.

Для простого обслуживания прибор имеет 16 разрядную алфавитно-цифровую индикацию. Прибор регулирует температуру и вакуум, управляет продолжительностью рабочего времени вакуума и вращения барабана, а также регулирует скорость вращения барабана. Дополнительно возможно реверсивное вращение барабана.

Микропроцессор может хранить 50 программ, по 9 шагов каждая. Каждая программа имеет читаемый заголовок. В каждом шаге можно определить заданную температуру, продолжительность рабочего времени и времени паузы барабана, скорость барабана, левое и/или правое вращение барабана, время для вакуума и охлаждения, уровень вакуума в % и общее рабочее время. Прибор имеет два способа индикации времени: в часах и минутах для обычной программы, и в минутах и секундах для программы сырья. Содержится ручная программа, с помощью которой можно включить и выключить отдельные функции. В целях защиты прибора от неправильного обслуживания ввод программ и данных для установки реле-регулятора возможен только через код доступа. В случае сбоя в подаче электричества, микропроцессор возобновляет прекращенную программу сразу после возвращения питания в сети.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MIC 840
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MIC 840

Микроконтроллер aditec MIC 840 предназначен для применения в массажерах.

Прибор регулирует температуру и вакуум в массажере, рабочее время для вакуума и барабана, а также скорость вращения барабана. Возможно реверсивное включение барабана.

Можно вводить максимально 99 10-шаговых программ или соединить несколько программ в 20/40/60... шагов обработки. Последние 100 изменений заданных значений постоянно имеются в распоряжении как информация с указанием даты и времени или их можно распечатать в виде протокола.

Каждая программа имеет удобно читаемый заголовок. В каждом шаге могут определяться заданные значения температуры, время вращения барабана, время паузы, скорость вращения барабана, левое и/или правое вращение барабана, время вакуума, время охлаждения, уровень вакуума в % и общее рабочее время. Есть ручная программа для загрузки и выгрузки.

Прибор включает в себя 3 сенсорных входа Pt100 и 1 сенсорный вход для вакуума 0-1 бар.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MRA 450
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MRA 450

Микроконтроллер aditec MRA 450 является интервальным управлением и предназначен для применения в массажерах, смесительных машинах и для программ душирования.

Прибор может хранить до 9 программ, каждая из которых может иметь два интервала работы для соответствующего выходного реле (например двигатель и вакуум). Главное рабочее время контролирует общее время работы. Дополнительно можно вводить время ожидания. С помощью специальной ручной программы возможно включать или выключать непрерывный режим работы 3-х выходов. Ступени двигателя включены, пока не истекло рабочее время или они работают в непрерывном режиме. Еще два выхода предусмотрены для выгрузки (ручной режим) и для сигнала.

В случае сбоя в подаче электричества, микропроцессор возобновляет прекращенную программу сразу после возвращения питания в сети.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MRA 505
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MRA 505

Микроконтроллер aditec MRA 840 разработан для применения в варочных и универсальных установках, в установках для запекания и в котлах.

Прибор регулирует температуру в камерах и котлах. Управление выключается по выбору, либо после истечения рабочего времени, или после достижения температуры ядра. Управление может работать по способу температуры дельта-Т.

С помощью часов истинного времени, управление может запускать программу после определенного времени.

Существуют 2 выхода, один для регулирования обогрева, другой для выключения базисной нагрузки (с опережением/запаздыванием). Кроме того существуют еще 2 выхода, один для работы, другой для сигнала или контакта сигнала.

В случае сбоя в подаче электричества, микропроцессор возобновляет прекращенную программу сразу после возвращения питания в сети.

 подробнее »
Микроконтроллер aditec MKA 110
Оформить заявку
Микроконтроллер aditec MKA 110

Микроконтроллер aditec MKA 110 разработан для использования в термокамерах и варочных котлах.

Микроконтроллер aditec MKA 110 включает в себя 2 входа для измерения температуры Pt100, один для регулирования температуры камеры или котла и второй для отключение через температуру керна (внутри продукта). Регулятор регулирует температуру в установках камер и котлов и выключается после установленного времени работы. Выходной сигнал сообщает о конце программы или дефектах датчика. Прибор управления может выключаться по выбору после истекания рабочего времени или через заданную температуру керна (внутри продукта). Существует выход для регулирования обогрева или охлаждения (переключаемый) и выход для сигнала или сообщения о рабочем режиме (переключаемый).

В случае сбоя в подаче электричества, микропроцессор возобновляет прекращенную программу сразу после возвращения питания в сети.

 подробнее »
товаров: 13 страниц: 1
оформить заявку



Расчет окупаемости 1000-литровый массажер
Доставка по Москве и области
Оборудование со склада в Москве
Щипцы оглушения

Новости экономики для предприятий мясопереработки, АПК22.06.2015  
«Яровое» открыло цех по переработке мяса
Новый убойный цех открылся в Приозерском районе, в ООО «Яровое», предприятии по развитию племенного скотоводства мясного направления абердин-ангусской породы и производству высококачественной говядины.   подробности»
Новости экономики для предприятий мясопереработки, АПК10.06.2013  
В.Путин подписал закон о выделении в 2013 г дополнительных средств на поддержку АПК
Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий внесение изменений в федеральный бюджет на 2013 г, сообщает пресс-служба главы государства..   подробности»
Новости экономики для предприятий мясопереработки, АПК27.12.2012  
В.Путин подписал закон о продлении фермерским хозяйствам статуса юрлиц до 2021 г.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, продлевающий до 1 января 2021г. срок сохранения за крестьянскими (фермерскими) хозяйствами (КФХ) статуса юридических лиц...   подробности»
Новости экономики для предприятий мясопереработки, АПК12.09.2012  
Россия станет экспортером мяса?
К 2020 году Россия будет ежегодно производить 120 - 125 миллионов тонн зерна, и это увеличит ее экспортные возможности до 30-35, а то и до 40 миллионов тонн, заявил на деловом саммите АТЭС президент Владимир Путин. Эксперты полагают, что Россия могла бы ежегодно продавать за границу и 50 миллионов тонн зерна, но для этого предстоит решить ряд вопросов..   подробности»
Новости экономики для предприятий мясопереработки, АПК01.08.2012  
В РФ произведено 2,296 млн тонн мяса птицы
Численность голов птицы к 1 июля 2012 года в хозяйствах всех категорий РФ составила 504,8 млн голов, против 473,7 млн голов в прошлом году (то есть на 6,6% больше)..   подробности»
Деловые новости мясопереработки и АПК Архив новостей экономики»
Сайт компании ММ ПРИС - Оборудование для мясопереработки и пищевой промышленности


Rambler's Top100


Поддержка сайта: веб бизнес студия
© 2003-2012 ММ ПРИС Москва, тел.: (495) 925-00-66, (495) 988-31-98
www.mmpris.ru e-mail: 9250066@gmail.com


Вакансии нашего предприятия
Яндекс цитирования