close
Заказать звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним

    user
    phone
    персональных данных

    close
    Задать вопрос
    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение

      user
      phone
      mail2
      comment
      персональных данных

      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      Заказать звонок Заказать звонок
      13.12.2018
      banner

      Компания НПО «КРИОМАШ» и торговая марка «ПРИС» предлагают комплексные проекты по обустройству холодильных камер для хранения туш мяса. Заключаем договор, оформляем гарантию 12 месяцев, организуем доставку и поможем с установкой.

      Вешало  — применяется  для транспортировки и хранения  полутуш  в холодильных камерах цехов убоя и мясопереработки, в охотничьих хозяйствах, в сетевых магазинах и ресторанах. Имеет вид разборной или  сварной конструкции в виде прямоугольного или треугольного стеллажа с крючками для подвешивания мяса или мясной продукции различной грузоподъемностью.

      Наша компания может изготовить:

      — передвижные конструкции на колесах для удобного внутрицехового перемещения продукции.

      — стационарные для хранения тяжелых кусков мяса,  крепятся к основанию пола анкерными болтами.

      Для определения типа вешало наши специалисты рекомендуют определить:

      • цель применения.
      • максимальную нагрузку на конструкцию в целом и на крюк, в частности. Рекомендуемая нагрузка на один погонный метр вешала составляет от 150 кг до 500 кг, крюк может выдерживать в среднем от 100 до 600 кг веса.

      В ноябре 2018 года мы  успешно завершили комплексный проект по обустройству холодильной камеры для хранения туш мяса в охотничьем хозяйстве по индивидуальным размерам Заказчика под ключ. На основании заявки и технических параметров, наши специалисты подготовили коммерческое предложение с перечнем работ и стоимостью.  После согласования с  клиентом и 100% предоплаты проект был запущен в производство.

      КРАТКО О ПРОЕКТЕ

      • Материал для производства – пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
      • Что было согласовано с клиентом: договор, счет, чертеж, смета по материалам, срок изготовления и дата установки.
      • Кто работал над проектом: менеджер, инженер-конструктор, слесарь механосборочных работ, сварщик-аргонщик, сборщик, водитель.

      Комплектация заказа:

      — Вешала для туш (рама).

      Сборно-разборная стационарная конструкция, весом 300 кг. Вверху рамы 5 труб диаметр 60 мм с регулируемым расстоянием между ними. На раму можно навесить не более 1600 кг мяса. Вешать небольшие куски можно на трубы между колоннами. С учетом навесок и мяса нагрузка на 1 колонну примерно 500 кг. Опора колоны 250х250 мм.

      — Крюки и навесы.

      Многоместные подвески могут быть разными с диаметром прута: 10, 12, 14 и 16мм. Диаметр материала крюков зависит от веса и размеров подвешенного мяса. Для кусков менее 50 кг подходит диаметр 10мм.

      — Стеллаж.

      Стеллаж состоит из двух полок,. Полки были изготовлены  из гнутого профиля. Количество полок можно увеличить. Расстояние между профилями = 115 мм. Куски мяса должны быть больше. Для хранения более мелких кусков применяются перфорированные емкости.

      — Тележка Рикша

      Удобная маневренная тележка предназначенная для транспортировки мяса, грузоподъемностью до 200 кг. Хорошо переезжает невысокие пороги.

      — Трап

      Если есть перепад между внешним полом и полом холодильника (размер «Н»),  то для завоза тележек необходим трап. Его можно сделать постоянным или приставным с ручками для переноса.

      — Технологический инвентарь

      Для работы с тушами обязательно понадобятся: перчатки и фартуки кольчужные, ножи технологические, секачи, ящики для хранения мяса, тележки под ящики.

       Нужна консультация звоните: + 7 (495) 488-65-32 или оставляйте заявку info@mmpris.ru

      НПО «КРИОМАШ» и торговая марка «ПРИС» - производитель оборудования для линий убоя, мясопереработки и цехов пищепрома
      go-backВернуться назад
      Скачать прайс-лист Заказать звонок
      logo
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      +7 495 925-00-66
      Заказать звонок
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      © 2003 - 2024 "ПРИС". Все права защищены.
      Разработка сайта - specialcase.net
      Соглашение об обработке персональных даных — Скачать
      Соглашение об обработке персональных даных — Скачать mailinfo@mmpris.ru
      © 2003 - 2024 "ПРИС". Все права защищены.
      Разработка сайта - specialcase.net
      arrow-up