Оборудование мясопереработки, пищевой промышленности, бойни, АПК, инвентарь Мясоперерабатывающее оборудование, мясопереработка
на главную страницу карта сайта написать письмо
+7(495)925-00-66 (многоканал)
+7(495)988-31-98
О нас Новые поступления оборудования Цены на мясоперерабатывающее оборудование Технические инновации, статьи Как нас найти
Доставка по г. Москва ножей и перчаток от 300 руб.

Dadaux & Co. (Франция) - элегантно, доступно и надежно!

 Статья 18.11.2011



Компания DADAUX & Co. (Франция) имеет более 30 лет опыта в продажах оборудования для торговли и пищевой промышленности. Более 15 лет компания DADAUX & Co. производит оборудование в своих собственных рабочих цехах общей площадью 6000 м2 и на сегодняшний день является лидером национального рынка по производству машин для мясоперерабатывающей отрасли.

Ведется непрерывный контроль всей производственной линии, начиная с отдела разработки и заканчивая сборкой, что в свою очередь позволяет быстро реагировать на любые пожелания покупателей и своевременно вносить изменения в производственный процесс. Для оперативного послепродажного обслуживания создан специализированный отдел, занимающийся запасными частями.

Развиваясь и приобретая опыт, за сравнительно небольшой срок компания DADAUX & Co. расширила географию своих поставок и представляет свою продукцию уже более чем в 25 странах. Опытные высококвалифицированные разработчики и дизайнеры с помощью новейшей современной техники создают оборудование, которое отвечает современным требованиям и обеспечивает безопасность и простоту в эксплуатации.

Весь ассортимент продукции, производимой компанией DADAUX & Co., предназначен для работы в мясоперерабатывающих цехах малой и средней мощности, а также для работы в супермаркетах и производственных отделах магазинов. Для этого компания выпускает практически все машины, которые необходимы для полного цикла мясопереработки. На начальных этапах переработки в обвалочных и разделочных цехах используются ленточные пилы для распиловки мясной продукции на технологически необходимые порции. Компания DADAUX & Co. выпускает несколько модификаций ленточных пил: настольные - модель SX220 и напольные - модели SX300, SX350, SX350 S.

Компания выпускает большое количество машин для измельчения мяса на фарш. Это модели 82 Classic, ТХ82, ТХ98, предназначенные для работы на кухнях и мини-производствах. Модели ТХ98 COMPACT, HACHOIR ТХ98ML и HACHOIR ТХ130 AUTO, имеющие загрузочный бункер и большую производительность, предназначены для работы на предприятиях малой и средней мощности, причем две последние модели из этой линейки являются новыми разработками. Также для измельчения подмороженного мяса используются машины моделей CRYOLITE и RUBIS, а для измельчения и порционирования фарша - модели SETNA, ZIRCON и CRISTAL.

Из всего производимого оборудования особо стоит выделить куттеры - от самых малых, с объемом чаши 23 литра, до машин с автоматической загрузкой и выгрузкой продукта и объемом чаши 200 литров. Варианты исполнения есть разнообразные, как стандартные двухскоростные, так и высокоскоростные с плавной регулировкой и контролем скорости.

Компания DADAUX & Co. выпускает также конструктивно интересные машины для перемешивания фарша. Это модели PMX60 и PMX90 с нестандартной геометрией замеса, не позволяющей нарушать структуру фарша, а также более привычные для нашего региона фаршемешалки моделей PB100, PB150 и PB250 с лопастными рабочими органами и боковой выгрузкой продукта.

В технологической линейке оборудования компании DADAUX & Co. имеются как механические модели РМ7 и РМ13, так и гидравлические модели РН13, РНХ15, РНХ25, РНХ40, PHYTO шприцов для наполнения оболочек фаршем при приготовлении колбасной продукции. Отличаются они друг от друга объемом загрузочной камеры и соответственно производительностью, а на модели PHYTO установлен блок управления для работы с разными видами колбас.

Стоит также отметить машины для нарезки мяса - модели SLICO 650, SLICO 700 и SLICO 1100. Ломтерезки имеют разную производительность и могут нарезать мясо как с костью, так и без кости.

Новым направлением нарезки мяса для фирмы DADAUX & Co. является производство слайсеров (модель MAJOR SLICE).

И замыкают технологическую цепочку выпускаемого компанией оборудования машины вакуумупаковочные моделей А300, А400, D425, D450, D500, D550, D900.

Вся продукция DADAUX & Co., как европейского производителя, соответствует наивысшим европейским и мировым стандартам по качеству и санитарии!

На территории Франции компания представлена четырьмя торговыми представительствами, которые тесно сотрудничают с сетями супермаркетов и пищевой промышленностью, а за рубежом - 120 дилерами, которые работают с предприятиями пищевой промышленности.

Торговый Дом ММ ПРИС предлагает широкий ассортимент оборудования DADAUX & Co на территории России. Со всем многообразием оборудования для мясопереработки, включая и продукцию компании DADAUX & Co., можно ознакомиться на сайте ММ ПРИС или сделав запрос менеджерам нашей компании по телефону. Высококвалифицированные специалисты подберут технологии и оборудование, наиболее полно отвечающее задачам Вашего производства.

Оригинал статьи опубликован в журнале "Мясной бизнес" №2 (74).
к списку статей
Сайт компании ММ ПРИС - Оборудование для мясопереработки и пищевой промышленности


Rambler's Top100


Поддержка сайта: веб бизнес студия
© 2003-2012 ПРИС Москва, тел.: (495) 925-00-66, (495) 988-31-98
www.mmpris.ru e-mail: 9250066@gmail.com


Вакансии нашего предприятия
Яндекс цитирования